• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:31 

Глава 34

Когда глаза Мика привыкли к темноте, он различил внизу Луффи. Бестолково размахивая руками ногами, Луффи пытался зацепиться за стены. Мик попытался последовать его примеру, но оказалось, что стены покрыты острыми шипами, за которые невозможно зацепиться, но можно порезаться.
Сталкиваясь со стенами, они очень сильно поранились. В конце концов они сцепились друг с другом и скорость их читать дальше[L][/L]

12:36 

Долгая дорога забвения

Глава 33

Первые два дня, после бегства с планеты, все только и делали, что ходили и глазели на Мика. Потом Мику это надоело. Он накостылял Логану и Майклу, и все сразу же оставили его в покое.
Девочек восхитило мужество Мика и их чувства опять вспыхнули с новой силой. Гарланда извивалась змеёй, пытаясь соблазнить Мика, а Шидори читать дальше[J][/J]

10:05 

Долгая дорога забвения

Глава 32

После того, как священник закончил читать проповедь, был подан знак. Палачи сунули факелы в хворост. Ветки занялись быстро. Дайсуке повернул голову и посмотрел на приятелей. Мик смотрел в небо и его губы шевелились, казалось, что он читает молитву. Логан со скучающим видом разглядывал площадь. «Ну что ж»,- подумал Джиген, - «вот читать дальше

17:20 

турция

Три недели в Кемере. Зашибись как хорошо было. Впечатлений столько, что прямо не знаю кому рассказать.:bravo::dragon::unic:

12:31 

Новое аниме - Тигр и Кролик, как раз то что я люблю,ну как правило, подобного рода отношения вызывают чертову прорву яойных фанфиков офицального и неофицального характера, прямо жалко становится насчастных героев, :thnk::arms:

16:44 

Почему народ так отрицательно относиться к аниме? А потому, что азиатская культура основана на мышлении, а нынешние люди предпочитают потреблять, а не думать. И поэтому аниме для них очень сложно. Да и о чем может думать существо, у которого в мозгу - одна извилина переходящая в прямую кишку и заканчивающаяся п.... у баб и х... у мужиков.
У них мысли примитивнее микробов и односложнее.
Тупо жрущие,тупо ржущие над туалетным юмором, льющимся с экранов теливизоров, тупо ворочующие своими кашевидными мозгами.
"Мистер и миссис Средние Кители сидят весьь день на задницах, пьют,жрут и смотрят стерео, а мозги их тем временем превращаются в мякину, а тела - в студень. Цезарь наших дней, окруженный жирными друзьями, мог бы не беспокоиться за свою жизнь. Ты тоже ел,Брут?"Филип Жозе Фармер "Обладатели пурпурных купюр" 1967 год
Никого не напоминает?

07:15 

взято с майла.ру

Мстительный гороскоп. Подходит вам?


Оказывается, знаки зодиака даже мстят по-разному. У каждого свой стиль, свои разработанные приемчики и своя "предопределенная" стратегия.


Овен
Представить себе мстительного Овна — дело достаточно сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий. А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Скажу больше, если наступление на означенную мозоль читать дальше

08:24 

Сайт года: нет
Знакомство года: нет
Фильм года: нет
Блюдо года: чукка
Напиток года: вода
Ощущение года: творческое
Экстрим года: разорился, купил себе обалденую игрушку, из которой можно стрелять
Праздник года: вышеупомянутая игрушка
Интерес года: дозоры и мои мысли по нему
Мечта года: дозорная сага
Несбывшаяся мечта года: поездка куда-нибудь в тепло
Город года: нет
Открытие года: копицентр, где Фрэнки работает
Исполнитель года: Nightwich
Песня года: Get Wild
Лучшая поездка года: нет
Традиция года: полосатая зебра
Настроение года: восторженно творческое
Лучший день года:2 дня Таносимы и Момиджи,отпуск
Вещь года: мобильник новый, брелок Луффи, и самоделные плакатики с моими лапочками
Человечище года:Фрэнки, Клави,Кир,Акума
Цветок года: кактус-вонючка
Вопрос года: Где мне бы найти желающих на сценку, которая будет на Момиджи 2012?
Погода года: нормальная
Цвет года: черно, серо-стальной с вкраплениями белого и коричневого
Время суток года: день после пяти
Книга года: Макс Фрай
Одежда года: Джинсы и майка
Подарок года:----------------
Цитата года: Вечность-дура
Сериал года:Городской охотник
Изменение года: ------------
Разочарование года: ---------------
Любовь года: ----------------
Аниме года: Городской охотник,Марс,Кобра и Люпен
Косплей года: все прикольные
Манга года: все по старому:thnk::duma2::kto:

URL

14:35 

Долгая дорога забвения

Глава 31
.
Выспаться им не дали. Пришли палачи и забрали их. И парни вновь очутились в той же комнате. Священников в этот раз было пятеро, а палачей – десять. Один из священников встал и произнес длинную речь, из которой Логан понял только часть и объяснил её парням.
- Они призывают нас отречься от демонической веры и принять бога благого Иисуса Христа. В противном случае нас читать дальше[J][/J]

14:06 

Долгая дорога забвения

Глава 30

Разбуженные падением корабля, члены команды двинулись в рубку – убивать пилота.
- Какого черта? – капитан выражал недовольство, - что случилось?
- Мы свалились,- объяснил Логан, - в овраг без названия.
- Надо сходить и узнать, что это за планета! – приказал капитан.
читать дальше[J][/J]

15:18 

Долгая дорога забвения

Глава 29

Через неделю Мик вернулся к работе. «Немезида» болталась в космосе без курса и без дела. Ули не желал прокладывать путь, капитан не командовал, остальные спали, ели и фигели от тоски и безделья.
- Ну что ж, Ули, побаловались и хватит, - сказал Мик, войдя в рубку,- пора курс прокладывать к дальнейшей точке.
Ули стал нежно-розовым и по этому фону у него появились синенькие волнистые полоски.
читать дальше:gh:

16:07 

Долгая дорога забвения

Глава 28

Мик встал и посмотрел по сторонам. Крылья сложились за спиной и не мешали Мику. Противники замаскировались, но Мик их чувствовал. Тревога за Каори обострила все его чувства, они, помноженные на энергию внутренних планет, позволяли Мику видеть всех противников одновременно.
Осмотревшись, читать дальше

16:06 

Долгая дорога забвения

Глава 27

Неделя шла к концу. Рё не подавал весточки. И вот вечером в субботу в борт «Немезиды» постучались. На борту было трое – Гарланда, Мик и Дайсуке. Мик высунулся наружу и узрел служащего космопорта.
- Что случилось?
-читать дальше

15:26 

Долгая дорога забвения

Глава 26

Люпен восторженно выплясывал вокруг друзей с воплем:
- А я девушек люблю!
- Полно, Люпен, - сказал Джиген, глядя на партнера, - от твоих воплей все девушки разбегутся.
- А ты точно знаешь, Мик, что там, куда мы идем, много красивых девушек?
читать дальше

14:10 

Долгая дорога забвения

Глава 25

Через полчаса прилетел книгоноша. Телепортировался прямо в рубку. Мик открыл его. Н крышке высветились слова – «Спасибо, что воспользовались услугами Всемирной Библиотеки»
Мик вынул книги и диски, читать дальшескнуть. Но, тебе ли это не знать.
- Ладно, я не буду ему говорить про то, что ты его простил.

08:02 

Ковыряюсь в пыльных архивах и нахожу весьма кавайные вещички. :) сейлормун отдыхает. потрясные анимешки раньше рисовали без напускного пафоса. Превращалок было тогда мало. в основном персонажи полагались на свои силы ну и на силы друзей. и немного на силы всеких мехов, но это не везде и не всегда. Была найдена анимешка на очень известный роман одного из американских фантастов, по которому американцы напахали фильмов и мультфилмов до фига и больше. а еще одно аниме тоже оказывается популярное. Доподлинно известно, что есть пара фильмов на мангу, по которой аниме снято. Но не дорамы,:pozit::tease2::super::hi2: а настоящие полновесные фильмы

@музыка: морриконе - меня зовут никто

@настроение: кашлюющий позитив

15:43 

счастье призрачное состояние души
Конец света для индивидуального существа - погружение в полный депресняк
катарсис - выход из конца света:bricks:

18:12 

Марс Оригинальное название"Mappusu: Densetsu no masayoeru seijintachi" - аниме 1987 года
Кобра - аниме 1982 года

15:14 

Ваше число:

Девять


Роль в жизни: философ, праведник.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: гуманность, романтизм, скромность, артистичность, любовь к ближнему, бескорыстие, идеализм, сострадательность, фанатичность, чувство потери и боли.
Девять - это символ всеобщего успеха, самое большое из всех элементарных чисел. Оно объединяет черты целой группы, что делает его контролирующим фактором, если оно развито в полной степени. Как трехкратное число 3 число 9 превращает неустойчивость в стремление.
Символ космоса. Такие люди крайне сентиментальны. Их легко растрогать, они умеют переживать чужую боль. Постоянно нуждаются в доказательстве любви к ним. Носители девятки - идеальные подчиненные, готовые работать сутки напролет. В браке они совершают подвиги, но им постоянно требуются ласка и поддержка.


Пройти тест по нумерологии:
День Рождения: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Месяц Рождения: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Год Рождения:

19:02 

любопытные аниме раздобыл - Марс (4 OVAшки всего, информации про аниме никакой, но вещичка прикольная) и Кобра. Космические приключения ( первый сезон -31 серия и фильм - 1982 года,первые 4 OVAшки 2008 г, вторые - OVAшки -2 эпизода -2009 г и второй сериал 2010 года 13 эпизодов). Прямо Люпен космического разлива, но он мне как раз по душе. Смесь Люпена, Джеймса Бонда и Индианы Джонса в одном лице. Я предпологаю, что Кобра по корням русский, уж больно он пофигистки на все настроен. Гы-гы-гы

крылья света

главная